martedì 13 marzo 2012
AYVA TATLISI
alle
20:53
Mi piacciono molte cose della cucina turca, anche se non ne vado proprio matta perche' e' una cucina abbastanza pesante, ma una cosa di cui vado veramente ghiotta sono quei pistacchi verdi in polvere, in turco "antep fistik", quelli della baklava per intenderci.
Insomma arrivo a bordo dopo 16 rampe di scale e mi vedo recapitare questo invitante piatto che mi viene presentato come "ayva tatlisi".
Buonissimo, ma ci mettero' 4 settimane a digerirlo: la panna di cui e' farcito questo sandwich di banane, melograno e pesca sciroppata ha tipo le calorie del nucleo solare........ :S
Ora non occorre che faccio la spesa almeno per un mese.. :D
xoxPrincessPAM
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
in Turchia se maga ben de paura
RispondiEliminapesantissimo, ma ne vado matto. Il dessert ideale, specialmente dopo il kebab ! :D
RispondiElimina[...] po’ dovro’ salire. Almeno mi daranno qualcosa da mangiare a bordo, speriamo non sia la bomba calorica dell’altra volta altrimenti mi vedranno addormentarmi con la testa nel piatto [...]
RispondiElimina