Pagine

martedì 13 marzo 2012

AYVA TATLISI

20120313-185143.jpg


Mi piacciono molte cose della cucina turca, anche se non ne vado proprio matta perche' e' una cucina abbastanza pesante, ma una cosa di cui vado veramente ghiotta sono quei pistacchi verdi in polvere, in turco "antep fistik", quelli della baklava per intenderci.

Insomma arrivo a bordo dopo 16 rampe di scale e mi vedo recapitare questo invitante piatto che mi viene presentato come "ayva tatlisi".
Buonissimo, ma ci mettero' 4 settimane a digerirlo: la panna di cui e' farcito questo sandwich di banane, melograno e pesca sciroppata ha tipo le calorie del nucleo solare........ :S

Ora non occorre che faccio la spesa almeno per un mese.. :D

xoxPrincessPAM

3 commenti:

  1. in Turchia se maga ben de paura

    RispondiElimina
  2. pesantissimo, ma ne vado matto. Il dessert ideale, specialmente dopo il kebab ! :D

    RispondiElimina
  3. [...] po’ dovro’ salire. Almeno mi daranno qualcosa da mangiare a bordo, speriamo non sia la bomba calorica dell’altra volta altrimenti mi vedranno addormentarmi con la testa nel piatto [...]

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...