
Auguri Chrissi!!!!!
;
Per il compleanno di Chrissi avevo in programma di preparargli questa torta domani mattina prima che si svegliasse.
Ma questo furbetto conosce già gli ingredienti e vedendomi tornare a casa con un kilo di mele, proprio io che sopravvivo a barrette di cereali, si è subito insospettito ed ha subito capito il tutto.
Non è che ci voglia un genio, so cucinare giusto quelle 3 cose cioè questa torta, i biscotti svedesi e insalata..... -_-
;
Quindi mi ha costretta a preparare la torta adesso per mangiarla a mezzanotte..
Vabbè così domani dormo... :)
;
L'ultima volta che l'ho preparata ero con Ale e abbiamo importunato il precedente vicino capellone per elemosinare un po' di zucchero!! Ahah!
;
Comunque, per le interessate, ecco la ricetta; tanto facile quanto buona!

INGREDIENTI
125 gr burro o margarina
3 dl farina
1 dl zucchero
cannella a piacere
3-4 dl mele a dadini
gelato alla vaniglia
;
COME FARE
Imposta il forno su 225C.
Mescola la farina e lo zucchero in una terrina. Taglia il burro a dadini e versali nella terrina. Lavora quindi l'impasto e riducilo come in briciole con le mani.
Imburra una teglia da forno e versaci sopra le mele a dadini in modo omogeneo. Spargi sopra zucchero e cannella a piacere. Sbriciola poi l'impasto sopra il tutto in modo omogeneo e spargi nuovamente un po' di zucchero e cannella (non tanto come la prima volta).
Inforna per 20 minuti e voila!
Smulpaj! :)
Servi calda con gelato alla vaniglia.

xoxPrincessPAM
tanti auguri a Chri !!! Smulpaj blobaer :9 :9
RispondiElimina:) questa e' äpple smulpaj, con mele! E' la piu facile da fare... -_- blåbär cioe' mirtilli e' anche buonissima!!!!!
RispondiEliminaci devo provare con le mele, grazie ! ;)
RispondiEliminafatta, da leccarsi le dita ! alla tua ricetta ho aggiunto solo un cucchiao di rum. facciamo due, via ;)
RispondiElimina:D
RispondiElimina